REPAS SERVIS A TABLE ET  PRÉPARÉ PAR NOTRE CHEF DEVANT VOS INVITÉS

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REPAS SERVIS A TABLE 79,90€ HT/Pers

pour un minimum de 20 personnes.

Entrée, plat, fromage, dessert, café, vins, softs à discrétion, art de la table, chef, personne de service.

Des plats aux saveurs délicieuses sont faits avec des produits frais et de qualité. La cuisine est une cuisine de marché réalisée au maximum avec des produits du terroir francilien. 

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DES SAVEURS DÉLICIEUSES, ET UNE CUISINE DU TERROIR.

Notre chef à la disposition de vos invités.

 

Un menu à la fois traditionnel et gastronomique  composé par notre chef  en fonction des produits frais et de saison. Nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre menu grâce à un choix important pour chaque étape de votre repas. Selon la période il se peut que certains plats soient changés, nous consulter

1 Entrée à choisir parmi 7 propositions.

Selon votre choix :

  • Tomates fondantes à la ricotta, tuile de parmesan, espumas de basilic
  • Tartare de saumon mariné aux cinq baies, sauce aux appétits et croquant de fenouil.
  • Préssé de canard et volaille aux fruits secs, baguette croquante aux mendiants, confiture d’abricots au miel.
  • Millefeuille de courgettes au chèvre frais, crème fouettée à la menthe poivrée.

En supplément 10€

  • Céviché de filets de bar aux zestes d’agrumes et mangues rôties, gelée fraîche à la mentheet citron caviar
  • Gros raviolis au homard, façon « wotton » gelée de soja et écume de fenouil aux zestes de combava.

Déclinaison sur le foie gras

  • Laqué de foie mi-cuit au pain d’épices, escalope poêlé et chutney de pêche, crème brulée, et dacquinoise aux poivres.

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1 Plat à choisir parmi 6 propositions.

Selon votre choix :

  • Quasi de veau poêlé au miel de thym, clafoutis de légumes aux tomates confites
  • Suprême de volaille aux épinard frais, rizotto aux copeaux de parmesan.
  • Filet de mignon de porc rôti au curry doux, jus réduit, antipasti de courgettes à l’aigre douce.
  • Fondant de canard en duo de pommes de terre comme un Parmentier, salade d’herbes.
  • Dos de saumon rôti à la vanille, tagliatelles aux petits légumes.

Végétarien.

  • Risotto crémeux aux morilles et copeaux de pointes d’asperges vertes.

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Une assiette de fromages AOP.

Une assiette de fromages de qualité.

  • Conté 20 mois AOP
  • Brie de Meaux 3/4 affiné
  • Selles sur cher AOP

Petits pains baguette.

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1 Dessert à choisir parmi 4 propositions.

Selon votre choix :

Desserts faits maison.

  • Mi-cuit au chocolat aux éclats de praline rose, crème anglaise vanillée.
  • Barrette framboisier aux coulis de cassis, pistaches torréfiées et émondées.
  • Tiramisu au cacao et café amer, croquant de dacquoise au poivre.
  • Crumble de pommes aux raisins confits, espumas de crème légère.

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VINS & SOFTS.

1 bouteille de vin pour 3 personnes .

VINS : Selon la sélection du mois de notre sommelier.

  • BLANC  :  Chardonnay  75 cl
  • ROUGE  : Bordeaux 75 cl
  • ROSÉ  : Côte de Provence 75cl

SOFTS A DISCRETION

  • Eaux plates, Eaux gazeuses, Coca-cola normal, Coca-cole Zéro

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CAFÉ & THÉ A DISCRETION !

C’est indispensable

En fin de repas cafés et thés seront servis à tous vos invités qui en feront la demande.

 

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EN OPTION

CHAMPAGNE André DILIGENT

En option 23.90€ HT La bouteille.

Brut 75cl Blanc. Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe.

LES MOTS D’André DILIGENT :
La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.C’est au Sud de la Champagne, au cœur de la Côte des Bars, que nos dix hectares de vignes s’épanouissent. Elles couvrent quelques grandes communes de l’appellation Champagne, Buxeuil où sont situées les caves, Polisy, Gyé-sur-Seine, Balnot-sur-Laignes et Les Riceys.

Les pieds de vigne, âgés de quinze à quarante ans, bénéficient du terroir particulier de la Côte des Bars : composé de coteaux du jurassique établis sur un calcaire du kimméridgien.

LES VIGNES :
Nos vins sont issus de cépages Pinot Noir pour 80 %, Chardonnay pour 17 % et Pinot Blanc pour 3 %. Ils vieillissent en cuves 2 années minimum, pour qu’ensuite l’assemblage de ces vins issus de trois années différentes soit mis en bouteilles pour donner naissance à des Champagnes d’une grande finesse. Ces mêmes bouteilles sont conservées minimum 2 ans dans les caves avant d’être invitées sur votre table.

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