REPAS ASSIS MAGNOLIA  PRÉPARÉ PAR NOTRE CHEF 

89.90€ht/Pers Min 20 pers.

Entrée + Plat + Fromage + Dessert + café + vins + softs à discrétion + art de la table + chef + maitre d’hotel

Des plats aux saveurs délicieuses sont faits avec des produits frais et de qualité. La cuisine est une cuisine de marché réalisée au maximum avec des produits du terroir francilien. 

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Renseignements et devis 06 64 24 20 00

DES SAVEURS DÉLICIEUSES, ET UNE CUISINE DU TERROIR.

Repas servit à table pour un minimum de 20 personnes.

89,90€ HT/ pers

Entrée + Plat + Dessert + Fromage + Café + vins + Softs à discrétion + Maitre d’hôtel + chef + art de la table

Un menu à la fois traditionnel et gastronomique  composé par notre chef  en fonction des produits frais et de saison. Nous vous donnons la possibilité de personnaliser votre menu grâce à un choix important pour chaque étape de votre repas. Selon la période il se peut que certains plats soient changés, nous consulter

1 Entrée à choisir parmi 7 propositions.

  • Tomates fondantes à la ricotta, tuile de parmesan, espumas de basilic
  • Tartare de saumon mariné aux cinq baies, sauce aux appétits et croquant de fenouil.
  • Préssé de canard et volaille aux fruits secs, baguette croquante aux mendiants, confiture d’abricots au miel.
  • Millefeuille de courgettes au chèvre frais, crème fouettée à la menthe poivrée.

En supplément 10€

  • Céviché de filets de bar aux zestes d’agrumes et mangues rôties, gelée fraîche à la mentheet citron caviar
  • Gros raviolis au homard, façon « wotton » gelée de soja et écume de fenouil aux zestes de combava.

Déclinaison sur le foie gras

  • Laqué de foie mi-cuit au pain d’épices, escalope poêlé et chutney de pêche, crème brulée, et dacquinoise aux poivres.

1 Plat à choisir parmi 6 propositions.

  • Quasi de veau poêlé au miel de thym, clafoutis de légumes aux tomates confites
  • Suprême de volaille aux épinard frais, rizotto aux copeaux de parmesan.
  • Filet de mignon de porc rôti au curry doux, jus réduit, antipasti de courgettes à l’aigre douce.
  • Fondant de canard en duo de pommes de terre comme un Parmentier, salade d’herbes.
  • Dos de saumon rôti à la vanille, tagliatelles aux petits légumes.

Végétarien.

  • Risotto crémeux aux morilles et copeaux de pointes d’asperges vertes.

Petits pains baguette

Une assiette de fromages AOP.

Une assiette de fromages de qualité.

  • Conté 20 mois AOP
  • Brie de Meaux 3/4 affiné
  • Selles sur cher AOP

 

Petits pains baguette.

1 Dessert à choisir parmi 4 propositions.

Desserts faits maison.

  • Mi-cuit au chocolat aux éclats de praline rose, crème anglaise vanillée.
  • Barrette framboisier aux coulis de cassis, pistaches torréfiées et émondées.
  • Tiramisu au cacao et café amer, croquant de dacquoise au poivre.
  • Crumble de pommes aux raisins confits, espumas de crème légère.

VINS & SOFTS.

1 bouteille de vin pour 3 personnes de la couleur de votre choix. Rouge, blanc ou rosé.

VINS : Selon la sélection du mois de notre sommelier.

  • BLANC  :  Chardonnay  75 cl
  • ROUGE  : Bordeaux 75 cl
  • ROSÉ  : Côte de Provence 75cl

CHAMPAGNE : En option 27€ ht La bouteille

  • CHAMPAGNE Charles MONTAINE  : Brut, blanc 75cl Robe jaune doré, brillante. Petit nez de fruits blancs, de pommes mûres. En bouche, une bouffée de petites bulles étoffe une jolie chair alliant un fruité mûr à la rondeur du miel et à une agréable fraîcheur « mentholée » tout au long de la dégustation. Un champagne aromatique, vineux et de très bonne tenue.

SOFTS A DISCRETION

  • Eaux plates
  • Eaux gazeuses
  • Coca-cola normal
  • Coca-cole Zéro

CAFÉ & THÉ A DISCRETION !

 

En fin de repas cafés et thés seront servis à tous vos invités qui en feront la demande.

NOUS NOUS OCCUPONS DE TOUT !

Notre prestation comprend :

  • Un chef
  • Un maître d’hôtel
  • Les nappages,
  • Les assiettes
  • Les couverts
  • Les serviettes
  • La verrerie

Pour commander ou recevoir un devis

06 64 24 20 00

jlb@jlbevent.com