Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.
Tous les plateaux présentés sur notre site sont préparés par la poissonnerie restaurant le SEAFOOD Paris 75004 de Xavier AUGUET, Marin pêcheur de père en fils depuis 3 générations.
Xavier travaille directement avec les ostréiculteurs et les pêcheurs des côtes françaises pour vous offrir le meilleur des produits de la mer.
Consultez plus de 300 avis de nos clients sur notre organisation de leurs évènements.
TVA 10% (+6,30€)
Référence 4240/21
TVA 10% (+7,10 €)
Référence 4880/22
TVA 10% (+7,30 €)
Référence 5040/23
TVA 10% (+8,10 €)
Référence 5680/24
TVA 10% (+9,90 €)
Référence 6640/33
TVA 10% (+15,50 €)
Référence 0108/47
TVA 10% (+16,80 €)
Référence 0118/50
TVA 10% (+32,00 €)
Référence 0239/81
TVA 10% (+43,00 €)
*hors saison tarama oursin + 1/2 tourteau
TVA 10% (+79,900 €)
* hors saison remplacés par tarama oursin, truffe, crabe et cabillaud
Référence 0559/240
TVA 10% (+110,00 €)
Référence 0799/301
*Remplacés par un tourteau selon la saison
Référence 1079/470
Nous vous proposons un choix simple mais efficace de quelques bouteilles qui sauront vous apporter toutes satisfaction.
Vins blancs :
Vins rosés :
Champagne :
Champagne André DILLIGENT 49,00€ 75cl Champagne Brut
Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe.
Le meilleur rapport qualite/prix pour tout évènement de particuliers ou d’entreprises. La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.
C’est au Sud de la Champagne, au cœur de la Côte des Bars, que les dix hectares de vignes André Diligent s’épanouissent. Les pieds de vigne, âgés de quinze à quarante ans, bénéficient du terroir particulier de la Côte des Bars : composé de coteaux du jurassique établis sur un calcaire du kimméridgien.
Nous vous proposons en complément de l’un de nos plateaux, ou seuls, queques petits plaisirs à déguster à deux ou à plusieurs.
CAVIAR :
TARAMA :
OeEUFS DE SAUMON :
SAUMON FUMÉ :
Besoin d’un buffet de la mer ? Épatez vos invités avec un écailler qui ouvrira les fruits de mers et préparera les plateaux que vous aurez sélectionné devant eux !
Anniversaires, mariages, fiançailles, fêtes d’entreprises, comités de direction, séminaires… Vous voulez surprendre vos convives avec un buffet de produits de la mer d’excellence, alors réservez notre écailler.
Nous nous occuperons de tout ! Mise en place d’un espace traiteur comme une étale de marché, présentation des produits… Il vous suffit de choisir les plateaux de votre choix et notre écailler préparera au fur devant vos invités..
Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.
Nous vous offrons une livraison de qualité pour les particuliers comme pour les entreprises.
Passez votre commande à tout moment en contactant le 06 64 24 20 00, vous serez livré le jour à l’heure de votre choix.
Tous nos plateaux sont livrés huîtres ouvertes, prêtes à déguster et magnifiquement emballés.
Pour vos réceptions, n’hésitez pas à faire appel à nos services.
TARIFS DE NOS FRAIS DE LIVRAISON :
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