menu button

13 Plateaux de fruits de mer et quelques petits plaisirs, selon vos envies, livrés pour un évènement privé ou professionnel.

Nos plateaux de fruits de mer sont constitués de coquillages et crustacés sélectionnés par nos soins pour vous garantir fraîcheur et qualité irréprochables.

Voir les avis de nos clients

Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.

DEMANDER UN DEVIS

NOS PLATEAUX

PLATEAU LE COMPTOIR

1/2 Personnes

63,00 € HT

TVA 10% (+6,30€)

  •  ½ Tourteau,
  • 1 portion de bulots 3 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Fine de Claire,
  • 3 Isigny
  • 1 Portion crevettes grises
  • 4 Amandes

Référence 4240/21

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU LE ROUGE

1/2 Personnes

71,00 € HT

TVA 10% (+7,10 €)

  •  ½ Homard
  • ½ Tourteau
  • 2 Langoustines
  • 4 crevettes roses BIO de Madagascar

Référence 4880/22

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU OURSINS

1/2 Personnes

73,00 € HT

TVA 10% (+7,30 €)

  • 3 oursins d’Island
  • 5 Huitres Fine de Claire n°3
  • 5 Huitres Isigny de Normandie
  • 5 crevettes roses Bio de Madagascar

Référence 5040/23

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU KING

1/2 Personnes

81,00 € HT

TVA 10% (+8,10 €)

  • 6 Huitres de Normandie
  • 1/2 Homard
  • 1/2 Tourteau
  • Bulots
  • 4 amandes de mer

Référence 5680/24

DEMANDER UN DEVIS

PLATEAU LE SEAFOOD

2/3 Personnes

99,00 € HT

TVA 10% (+9,90 €)

  • ½ Homard,
  • 2 Langoustines
  • 4 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Fine de Claire, 3 Gillardeau,
  • 3 Isigny
  • 2 Praires,
  • 1 portion crevettes grises,
  • 1 portion de bulots

Référence 6640/33

DEMANDER UN DEVIS

PLATEAU L’IMPERATRICE

2/3 Personnes

155,00 € HT

TVA 10% (+15,50 €)

  • 18 Huîtres Impératrice,
  • 1 Muscadet BIO,
  • 1/2 tourteau,
  • 1 Gambas royale,
  • 8 crevettes roses BIO de Madagascar,
  • bulots,
  • amandes de mer

Référence 0108/47

DEMANDER UN DEVIS

PLATEAU LE GRAND COMPTOIR

2 personnes

168,00 € HT

TVA 10% (+16,80 €)

  • 2 demi Homards
  • 2 Langoustines,
  • 6 Crevettes Roses BIO de Madagascar,
  • 12 Fine de Claire,
  • 4 Amandes 1 portion de Crevettes Grises,
  • 1 portion de Bulots
  • 1 Bt de Champagne

Référence 0118/50

DEMANDER UN DEVIS

PLATEAU LE QUEEN

3/4 personnes

320,00 € HT

TVA 10% (+32,00 €)

  • 18 huitres (6 Fine de Claire,6 isigny, 6 Utah Beach)
  • 4 Gambas Royales
  • Caviar 30G
  • 2 pinces Tourteaux XL,
  • 2 demi Tourteaux,
  • 1 portion de Bulots,
  • 1 portion de crevettes grises

Référence 0239/81

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU IMPERIAL

3/4 personnes

430,00 € HT

TVA 10% (+43,00 €)

  • 4 demi Homards,
  • 8 Langoustines,
  • 4 Oursins*
  • 12 Crevettes Roses BIO de Madagascar 12 Gillardeau,
  • 50g d’œuf de Saumon
  • 30g de Caviar Impérial Français 1 Tarama

*hors saison tarama oursin + 1/2 tourteau

Référence 0316/114

PLATEAU LE SOMPTEUX

6/8 Personnes

799,00 € HT

TVA 10% (+79,900 €)

  •  16 Langoustines,
  • 36 Fine de Claire,
  • 36 Isigny
  • 6 demi Tourteaux
  • 6 Homards entiers
  • 24 crevettes roses BIO de Madagascar 6 Oursins*,

* hors saison remplacés par tarama oursin, truffe, crabe et cabillaud

Référence 0559/240

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU SIGNATURE

6/10 Personnes

1100,00 € HT

TVA 10% (+110,00 €)

  • 80g de caviar,
  • 40 Huîtres (10 Gillardeau, 10 Utah Beach, 10 Isigny, 10 Fine de Claire)
  • 4 demi homards,
  • 2 demi langoustes
  • 18 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Pattes de King Crabe,
  • 3 Pinces de Tourteau XL
  • 4 portions de Bulots,

Référence 0799/301

DEMANDER UN DEVIS

LE PLATEAU RECEPTION

10/14 Personnes

1549,00 € HT

TVA 10% (+154,90 €)
  • 6 demi Langoustes,
  • 6 demi Homards,
  • 3 pinces de King crabe,
  • 24 Fine de Claire,
  • 24 Gillardeau,
  • 24 Isigny Duo de tarama,
  • 3 portions de Bulots
  • 24 crevettes roses de Madagascar
  • 50g d’oeufs de saumon,
  • 100 g caviar
  • 6 Gambas royales,
  • 12 Langoustines
  • 6 Oursins*
  • 6 demi tourteaux

*Remplacés par un tourteau selon la saison

Référence 1079/470

DEMANDER UN DEVIS

UNE SELECTION DE PETITS PLAISIRS

Nous vous proposons en complément de l’un de nos plateaux, ou seuls, queques petits plaisirs à déguster à deux ou à plusieurs.

CAVIAR :

  • CAVIAR Shadi 30g 89,00 30 grammes
  • CAVIAR Shadi 50g 145,00 50 grammes.

TARAMA :

  • Pot de Tarama d’Oursin 11,0090g.
  • Pot de Tarama de Cabillaud 9,00: 90g
  • Pot de Tarama de Crabe 9.00€ : 90g

OeEUFS DE SAUMON :

  • Œufs de Saumon 20,00: 50g

SAUMON FUMÉ :

  • 2 Tranches de Saumon fumé d’Ecosse 29,00Label rouge 200g
  • 4 tranches de Saumon fumé d’Ecosse 48,00 Label rouge 400g
  • 8 tranches de Saumon fumé d’Ecosse 69,00 Label rouge 800g

UN ECAILLER DEVANT VOS INVITÉS

Besoin d’un buffet de la mer ? Épatez vos invités avec un écailler qui ouvrira les fruits de mers et préparera les plateaux que vous aurez sélectionné devant eux !

Anniversaires, mariages, fiançailles, fêtes d’entreprises, comités de direction, séminaires… Vous voulez surprendre vos convives avec un buffet de produits de la mer d’excellence, alors réservez notre écailler.

Nous nous occuperons de tout ! Mise en place d’un espace traiteur comme une étale de marché, présentation des produits… Il vous suffit de choisir les plateaux de votre choix et notre écailler préparera au fur devant vos invités..

  1. 490€ HT Tarif pour la mise en place d’une étale avec mise à disposition de notre écailler pour une durée de 3,5 heures (hors fruits de mers) 
  2. 490€ HT  + 39€/Pers Tarif pour la mise en place d’une étale avec mise à disposition de notre écailler pour une durée de 2 heures pour une dégustation d’huitres à volonté pour vos invités.

Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.

DEMANDER UN DEVIS

LE SERVICE DE LIVRAISON MAGNOLIA

Nous vous offrons une livraison de qualité pour les particuliers comme pour les entreprises.

Passez votre commande à tout moment en contactant le 01 60 92 52 16, vous serez livré le jour à l’heure de votre choix.

Tous nos plateaux sont livrés huîtres ouvertes, prêtes à déguster et magnifiquement emballés.

Pour vos réceptions, n’hésitez pas à faire appel à nos services.

TARIFS DE NOS FRAIS DE LIVRAISON :

  • 20€ HT :  Tarif d’une livraison sur Paris
  • 30€ HT :  Tarif d’une livraison dans le (91) &  (92)
  • OFFERTS :  Frais de livraison  pour 250€ de commande

Pour d’autres destinations de livraison nous consulter.

DES CENTAINES D’AVIS DE NOS CLIENTS

UNE MULTITUDE DE TÉMOIGNAGES DE NOS CLIENTS !

DEPUIS DES ANNÉES MAGNOLIA GÈRE LES ÉVÈNEMENTS DE SES CLIENTS POUR LES RENDRE INOUBLIABLES.

Nous intervenons sur TOUS les secteurs de la mise en place de votre évènement!

PLUS DE 500 AVIS CLIENTS ! CLIQUEZ ICI

Nous pouvons répondre dans les meilleurs délais à toutes vos demandes.

01 60 92 52 16

Ouvrir le chat
💬 Besoin d'aide ?
Bonjour, avez-vous des questions ?