Livraison de plateaux de  fruits de mer !

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13 Plateaux de fruits de mer et quelques petits plaisirs, selon vos envies, livrés pour un évènement privé ou professionnel.

Nos plateaux de fruits de mer sont constitués de coquillages et crustacés sélectionnés par nos soins pour vous garantir fraîcheur et qualité irréprochables.

Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.

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La qualité !

Tous les plateaux présentés sur notre site sont préparés par la poissonnerie restaurant le SEAFOOD Paris 75004  de Xavier AUGUET, Marin pêcheur de père en fils depuis 3 générations.

Xavier travaille directement avec les ostréiculteurs et les pêcheurs des côtes françaises pour vous offrir le meilleur des produits de la mer. 

Consultez plus de 300 avis de nos clients sur notre organisation de leurs évènements. 

PLATEAU LE COMPTOIR

1/2 Personnes

63,00 € HT

TVA 10% (+6,30€)

  •  ½ Tourteau,
  • 1 portion de bulots 3 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Fine de Claire,
  • 3 Isigny
  • 1 Portion crevettes grises
  • 4 Amandes

Référence 4240/21

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LE PLATEAU LE ROUGE

1/2 Personnes

71,00 € HT

TVA 10% (+7,10 €)

  •  ½ Homard
  • ½ Tourteau
  • 2 Langoustines
  • 4 crevettes roses BIO de Madagascar

Référence 4880/22

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LE PLATEAU OURSINS

1/2 Personnes

73,00 € HT

TVA 10% (+7,30 €)

  • 3 oursins d’Island
  • 5 Huitres Fine de Claire n°3
  • 5 Huitres Isigny de Normandie
  • 5 crevettes roses Bio de Madagascar

Référence 5040/23

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LE PLATEAU KING

1/2 Personnes

81,00 € HT

TVA 10% (+8,10 €)

  • 6 Huitres de Normandie
  • 1/2 Homard
  • 1/2 Tourteau
  • Bulots
  • 4 amandes de mer

Référence 5680/24

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PLATEAU LE SEAFOOD

2/3 Personnes

99,00 € HT

TVA 10% (+9,90 €)

  • ½ Homard,
  • 2 Langoustines
  • 4 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Fine de Claire, 3 Gillardeau,
  • 3 Isigny
  • 2 Praires,
  • 1 portion crevettes grises,
  • 1 portion de bulots

Référence 6640/33

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PLATEAU L’IMPERATRICE

2/3 Personnes

155,00 € HT

TVA 10% (+15,50 €)

  • 18 Huîtres Impératrice,
  • 1 Muscadet BIO,
  • 1/2 tourteau,
  • 1 Gambas royale,
  • 8 crevettes roses BIO de Madagascar,
  • bulots,
  • amandes de mer

Référence 0108/47

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PLATEAU LE GRAND COMPTOIR

2 personnes

168,00 € HT

TVA 10% (+16,80 €)

  • 2 demi Homards
  • 2 Langoustines,
  • 6 Crevettes Roses BIO de Madagascar,
  • 12 Fine de Claire,
  • 4 Amandes 1 portion de Crevettes Grises,
  • 1 portion de Bulots
  • 1 Bt de Champagne

Référence 0118/50

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PLATEAU LE QUEEN

3/4 personnes

320,00 € HT

TVA 10% (+32,00 €)

  • 18 huitres (6 Fine de Claire,6 isigny, 6 Utah Beach)
  • 4 Gambas Royales
  • Caviar 30G
  • 2 pinces Tourteaux XL,
  • 2 demi Tourteaux,
  • 1 portion de Bulots,
  • 1 portion de crevettes grises

Référence 0239/81

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LE PLATEAU IMPERIAL

3/4 personnes

430,00 € HT

TVA 10% (+43,00 €)

  • 4 demi Homards,
  • 8 Langoustines,
  • 4 Oursins*
  • 12 Crevettes Roses BIO de Madagascar 12 Gillardeau,
  • 50g d’œuf de Saumon
  • 30g de Caviar Impérial Français 1 Tarama

*hors saison tarama oursin + 1/2 tourteau

Référence 0316/114

PLATEAU LE SOMPTEUX

6/8 Personnes

799,00 € HT

TVA 10% (+79,900 €)

  •  16 Langoustines,
  • 36 Fine de Claire,
  • 36 Isigny
  • 6 demi Tourteaux
  • 6 Homards entiers
  • 24 crevettes roses BIO de Madagascar 6 Oursins*,

* hors saison remplacés par tarama oursin, truffe, crabe et cabillaud

Référence 0559/240

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LE PLATEAU SIGNATURE

6/10 Personnes

1100,00 € HT

TVA 10% (+110,00 €)

  • 80g de caviar,
  • 40 Huîtres (10 Gillardeau, 10 Utah Beach, 10 Isigny, 10 Fine de Claire)
  • 4 demi homards,
  • 2 demi langoustes
  • 18 crevettes roses BIO de Madagascar
  • 3 Pattes de King Crabe,
  • 3 Pinces de Tourteau XL
  • 4 portions de Bulots,

Référence 0799/301

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LE PLATEAU RECEPTION

10/14 Personnes

1549,00 € HT

TVA 10% (+154,90 €)
  • 6 demi Langoustes,
  • 6 demi Homards,
  • 3 pinces de King crabe,
  • 24 Fine de Claire,
  • 24 Gillardeau,
  • 24 Isigny Duo de tarama,
  • 3 portions de Bulots
  • 24 crevettes roses de Madagascar
  • 50g d’oeufs de saumon,
  • 100 g caviar
  • 6 Gambas royales,
  • 12 Langoustines
  • 6 Oursins*
  • 6 demi tourteaux

*Remplacés par un tourteau selon la saison

Référence 1079/470

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SELECTION VINS ET CHAMPAGNES

Nous vous proposons un choix simple mais efficace de quelques bouteilles qui sauront vous apporter toutes satisfaction.

Vins blancs :

  • Muscadet S&M Blanc 20,00€  Domaine Haute Févrie BIO. 75cl Implanté sur les coteaux de la Sèvre entre Saint-Fiacre et Monnières. Vin classé en Appellation d’Origine Contrôlée Muscadet Sèvre et Maine.
  • Pouilly-Fumé Blanc 30,00AOC « BloisFleury » 75cl Domaine Alain Caillebourdin vin blanc de Loire de Pouilly sur Loire
  • Chassagne-Montrachet Blanc 68,00AOC Domaine Larue. Le CHASSAGNE-MONTRACHET blanc est produit en vignoble de la CÔTE DE BEAUNE.

Vins rosés :

  • Gris Blanc 21,00€ 75 cl Gris de Gérard Bertrand Robe rose très pâle, nuances de gris et de blanc. Arômes très friands sur petites notes de fruits rouges. Bouche finale élégante qui se développe sur une note fraîche et minérale.
  • Les Trois Cabines Rosé 21,00€ 75 cl IGP Pays d’Oc BIO. Nez tonique et gourmand .La bouche est fraîche et joyeuse sur le pulpeux d’un fruité bien balancé. Rosé gourmand aux notes grenaches et fruits rouges prononcées

Champagne :

Champagne André DILLIGENT 49,00€ 75cl Champagne Brut

Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe.

Le meilleur rapport qualite/prix pour tout évènement de particuliers ou d’entreprises. La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.

C’est au Sud de la Champagne, au cœur de la Côte des Bars, que les dix hectares de vignes André Diligent s’épanouissent. Les pieds de vigne, âgés de quinze à quarante ans, bénéficient du terroir particulier de la Côte des Bars : composé de coteaux du jurassique établis sur un calcaire du kimméridgien.

 

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UNE SELECTION DE PETITS PLAISIRS

Nous vous proposons en complément de l’un de nos plateaux, ou seuls, queques petits plaisirs à déguster à deux ou à plusieurs.

CAVIAR :

  • CAVIAR Shadi 30g 89,00 30 grammes
  • CAVIAR Shadi 50g 145,00 50 grammes.

TARAMA :

  • Pot de Tarama d’Oursin 11,0090g.
  • Pot de Tarama de Cabillaud 9,00: 90g
  • Pot de Tarama de Crabe 9.00€ : 90g

OeEUFS DE SAUMON :

  • Œufs de Saumon 20,00: 50g

SAUMON FUMÉ :

  • 2 Tranches de Saumon fumé d’Ecosse 29,00Label rouge 200g
  • 4 tranches de Saumon fumé d’Ecosse 48,00 Label rouge 400g
  • 8 tranches de Saumon fumé d’Ecosse 69,00 Label rouge 800g

UN ECAILLER DEVANT VOS INVITÉS

Besoin d’un buffet de la mer ? Épatez vos invités avec un écailler qui ouvrira les fruits de mers et préparera les plateaux que vous aurez sélectionné devant eux !

Anniversaires, mariages, fiançailles, fêtes d’entreprises, comités de direction, séminaires… Vous voulez surprendre vos convives avec un buffet de produits de la mer d’excellence, alors réservez notre écailler.

Nous nous occuperons de tout ! Mise en place d’un espace traiteur comme une étale de marché, présentation des produits… Il vous suffit de choisir les plateaux de votre choix et notre écailler préparera au fur devant vos invités..

  1. 490€ HT Tarif pour la mise en place d’une étale avec mise à disposition de notre écailler pour une durée de 3,5 heures (hors fruits de mers) 
  2. 490€ HT  + 39€/Pers Tarif pour la mise en place d’une étale avec mise à disposition de notre écailler pour une durée de 2 heures pour une dégustation d’huitres à volonté pour vos invités.

Tous nos accompagnements sont offerts proportionnellement à la commande effectuée. Pain, beurre, mayonnaise, vinaigre à l’échalote, citrons, serviettes et rince doigts.

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LE SERVICE DE LIVRAISON MAGNOLIA

Nous vous offrons une livraison de qualité pour les particuliers comme pour les entreprises.

Passez votre commande à tout moment en contactant le 06 64 24 20 00, vous serez livré le jour à l’heure de votre choix.

Tous nos plateaux sont livrés huîtres ouvertes, prêtes à déguster et magnifiquement emballés.

Pour vos réceptions, n’hésitez pas à faire appel à nos services.

TARIFS DE NOS FRAIS DE LIVRAISON :

  • 20€ HT :  Tarif d’une livraison sur Paris
  • 30€ HT :  Tarif d’une livraison dans le (91) &  (92)
  • OFFERTS :  Frais de livraison  pour 250€ de commande

Pour d’autres destinations de livraison nous consulter.

06 64 24 20 00

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