menu button

LE SEAFOOD

Le Seafood est un restaurant poissons et fruits de mer à Paris, où votre chauffeur vous amènera déguster de délicieuses recettes à base de poissons et produits de la mer

Vous voulez profiterez des saveurs de la côte sans avoir à faire des kilomètres. Le Seafood, meilleur restaurant de fruits de mer de Paris et son comptoir des mers vous accueillent dans le quartier du Marais, entre la place de la Bastille et l’hôtel de ville rue de Rivoli.

Pour Le Seafood RestaurantJeremy Moscovici a revisité les produits de la mer avec cette touche si particulière qui le caractérise.

Côté mer, la star c’est le produit brut. Le meilleur de la production de fruits de mer et de poissons de la côte française vous sont proposés ultra frais, tout en simplicité pour en apprécier la finesse et le goût.

Côté tapas, une invitation au voyage à la découverte de nouvelles saveurs. Les parfums de l’Asie se retrouvent mêlés dans l’assiette aux côtés de produits d’exceptions. Des tapas ultra-frais pour réveiller les papilles.

 

«J’ai souhaité avec mon équipe faire du produit la star du format culinaire. Mettre en avant nos producteurs, favoriser les circuits courts tout en ne négligeant jamais les saisonnalités
Jeremy Moscovici

DEMANDER UN DEVIS

CHOIX N°1

 

LE MENU POUR UNE SOIRÉE DE RÊVE

ENTRÉE À CHOISIR PARMI LES SUIVANTES :

  • Entrée du jour à l’ardoise Ceviché de Bar Sauce Yuzu
  • Mi-cuit de Thon en Tataki
  • Tartare de Daurade Thaï
  • Carpaccio de St-Jacques
  • Belle assiette de Saumon fumé Écossais Label Rouge
  • Assiette Seafood, wakamé, émincé de calamars et poulpes marinés
  • Tempura de Crevettes
  • Ravioles de Langoustines, Bisque de Homard
  • Escargot de Bourgogne, Beurre à l’Ail (par 6)

1 PLAT À CHOISIR PARMI LES SUIVANTS :

  • Poisson du jour à l’ardoise
  • Poulpe grillé
  • Filet de Bar Sauvage
  • Cabillaud Rôti, Bouillon Thaï à la Citronnelle (Plat Signature)
  • Poêlée de St-Jacques à l’ail
  • Paëlla de la mer

Une Garniture au choix : Frites maison, légumes de saison, purée du moment, salade croquante, salade d’algues wakamé

1 DESSERT À CHOISIR PARMI LES SUIVANTS :

  • Assiette de fromages AOC
  • Cheese cake
  • Mi Cuit au chocolat
  • Tarte Tatin
  • Crème brulée
  • Mont-Blanc revisité

BOISSONS :

  • 1 coupe de champagne
  • 1/2 bouteille de vin par personne
  • Café ou thé

OBTENIR UN DEVIS

CHOIX N°2

 

LE MENU POUR UNE SOIRÉE DE RÊVE

AMUSE BOUCHE au choix :

  • Tempura de Crevettes
  • Tarama d’oursins

PLATEAU LE GRAND COMPTOIR POUR 2 personnes*  :

*Les produits seront augmentés en proportion du nombre de personnes supplémentaires (3 ou 4 personnes)

Composition :

  • 2 demi Homards
  • 2 Langoustines,
  • 6 Crevettes Roses BIO de Madagascar,
  • 12 Fine de Claire, 4 Amandes
  • 1 portion de Crevettes Grises,
  • 1 portion de Bulots

1 DESSERT À CHOISIR PARMI LES SUIVANTS :

  • Cheese cake
  • Mi Cuit au chocolat
  • Tarte Tatin
  • Crème brulée

BOISSONS :

  • 1 coupe de champagne
  • 1/2 bouteille de vin par personne
  • Café ou thé

OBTENIR UN DEVIS

ASSISTANCE TELEPHONIQUE

Du lundi au vendredi de 9:00 à 18:00

Samedi de 10:00 à 18:00

01 60 92 52 16

Ouvrir le chat
💬 Besoin d'aide ?
Bonjour, avez-vous des questions ?