COCKTAIL PRESTIGE PAR LA MAISON AUTRET

Une offre à la hauteur de vos exigences.

79,00€ HT/Pers. Formule tout compris*

*Traiteur, décoration, matériel, livraison,  personnel, mise en place, softs, vins, café

LA GASTRONOMIE AUTRET, UNE AVENTURE HUMAINE

Petit-fils de paysans bretons, Patrick Autret est devenu chef cuisinier par hédonisme. En 1982, à l’âge de 22 ans, il crée son entreprise puis consacrera au traiteur en 1986.

Situés à Saint-Ouen-l’Aumône, leurs ateliers s’activent depuis toujours à innover tant en terme de goût que dans l’art de la mise en scène, ce qui vaut à Autret Paris de nombreuses distinctions.

En faisant appel aux services Autret, vous partagez la vision du goût, le vrai, celui qui restera marqué à jamais dans votre mémoire et celle de vos convives. Nourris d’expériences culinaires et de rencontres avec de grands chefs étoilés qui ont le même appétit du métier, ils veillent depuis plus de 35 ans à imaginer des créations qui suscitent une émotion.

RECHERCHE & DÉVELOPPEMENT

Autret Paris élabore plusieurs centaines de nouvelles recettes par an en fonction de la saisonnalité des produits. À l’image du créateur, le laboratoire des saveurs et d’idées définit les collections. Une envie, une thématique particulière ou tout simplement l’inspiration du moment, leurs équipes inventent des créations uniques qui sollicitent tous les sens.

Leurs Chefs cultivent leurs propres plants et choisissent leurs produits en fonction de la saisonnalité, Autret Paris possède 6 hectares de champs à moins de 10 km de son laboratoire.

Depuis toujours, Autret Paris ne cesse d’être en quête de la parfaite alliance et du juste équilibre afin de vous proposer des mets hors du commun.

12 pièces salées en assortiment

  • Légumes croquants
  • Chou fleur curry
  • Vegan food
  • Piquillos, chèvre frais et roquette
  • Cœur de saumon
  • Saint-Jacques passion
  • Langoustine betterave
  • Gambas tandoori
  • Foie gras au vin
  • Radis vert, bresaola basilic
  • Risotto caille fumée
  • Poularde à la truffe

Photos non contractuelles. Le détail des pièces cocktail sera donné à chaque changement de saison (2 fois par an)

6 pièces sucrées en assortiment

  • Chocolat spéculos
  • Mont blanc
  • Coco show
  • Rose litchi
  • Tartelette framboise
  • Citron meringué

Photos non contractuelles. Le détail des pièces cocktail sera donné à chaque changement de saison (2 fois par an)

NOUS NOUS OCCUPERONS DE TOUT !

  • Des tables traiteur
  • Des nappages et des serviettes
  • De la verrerie
  • Des couverts
  • Des assiettes
  • De la  décoration florale des tables traiteur.

OCCUPEZ VOUS DE VOS INVITÉS ET LAISSEZ NOUS FAIRE POUR LE RESTE !

Notre personnel se chargera :

  • De la mise en place du buffet,
  • Du service au plateau en début d’évènement,
  • Du réassort des produits,
  • De la préparation de la partie sucrée,
  • Des boissons,
  • Du rangement…

LES SOFTS

A discrétion…

Autant qu’il en faudra pour vos invités.

  • Coca Zéro
  • Coca normal
  • Eau plate,
  • Eau pétillante.
  • Jus d’oranges

CAFÉ & THÉ

A DISCRÉTION.

VINS & CHAMPAGNES

1 bouteille de vin pour 3 personnes.

  • Vin blanc chardonnay AOP 75cl
  • Vin rouge Bordeaux AOP 75cl
  • Vin rosé Côte de Provence AOP 75cl

En option :

  • Champagne Brut NICOLAS FEUILLATTE 75 CL  28€
  • Champagne Brut Ruinart 75 CL 89€
  • Pour d’autres options nous consulter

Pour commander ou recevoir un devis

06 64 24 20 00

jlb@jlbevent.com

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LES ENGAGEMENTS DE LA MAISON AUTRET