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NOS CHEFS A DOMICILE

LE PRINCIPE

Choisissez une date, le menu d’un de nos chefs ci-dessous … et invitez vos amis.

Le jour J, notre chef arrivera avec tous les ingrédients et préparera votre repas pour vos invités. Vous pourrez alors discuter avec le chef, de sa cuisine, de son histoire ou de tout autre sujet, ou juste prendre le temps de profiter.

Quand le repas sera fini et la cuisine rangée, notre chef vous laissera profiter de votre soirée.

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SELECTIONNEZ  LE REPAS DE VOTRE CHOIX

Cliquez sur le repas à domicile de votre choix pour accéder directement à la présentation du menu de notre chef.

Le repas Antillais de Tara

Le repas Français de Lucien

Le repas Thaïlandais de Song

Le repas Marocain de Fathia

Le repas Libanais de Léon

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REPAS ANTILLAIS PRÉPARÉ PAR TARA

TARA

Diplôme de l’école Ferrandi en poche, Tara s’est lancée dans le monde de la restauration… sa passion de toujours. Gestion de restaurant, et de planning l’occupent encore à ce jour, mais finalement, ce qui anime Tara au quotidien, c’est de cuisiner et faire honneur à ses racines antillaises. A ses temps perdu elle nous régale de sa cuisine colorée et gorgée de soleil, comme on la trouve là-bas !

SON MENU

Entrées au choix :

  • Petits chaussons de pâte brisée garnis d’une farce épicée à la viande hachée de porc.
  • Accras de morue et boudins créole.

Un plat : Au choix

  • Colombo de poulet. Cuisses de poulet fermier marinées au colombo, cuites à l’étouffée avec des légumes. Servi avec riz basmati et/ou  bananes plantin .
  • Le Fricassé de Lambi. Le lambi est un mollusque marin qui possède une magnifique coque. Ce coquillage est particulièrement apprécié dans la cuisine créole. Délicieusement épicée, cette recette est un vrai régal !
  • Un curry d’agneau. Un curry  est un plat qui se caractérise par une combinaison complexe d’épices et d’herbes comprenant en général des piments frais ou séchés.

Dessert au choix :

  • Flan au coco fait maison
  • Gâteau au coco fait maison
  • Sorbet coco fait maison
  • Ou le dessert de votre choix si il rentre dans les compétences de Tara !

Tarif : 49€ ht/Personne*

  • Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 1h30
  • Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h30
  • Fin de la mission : Après le dessert et rangement de la cuisine.
  • Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 20 personnes.
  • En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT 
  • Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht

*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.

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REPAS LIBANAIS PRÉPARÉ PAR LÉON

LEON

Léon s’est passionné dès son plus jeune âge pour la cuisine traditionnelle de sa grand-mère libanaise et a passé des étés entiers à l’accompagner dans la préparation des repas familiaux. C’est aujourd’hui en hommage à celle-ci qu’il propose les recettes libanaises les plus authentiques qui ont bercé son enfance, telles qu’elle lui a enseignées. Aucun doute, elle serait fière.

SON MENU

Entrée : Assortiment à la Libanaise

  • Caviar d’aubergine
  • Hummous
  • Berek (feuilleté au fromage)
  • Taboulé oriental

Un Plat : Au choix

  • Kafta aux pommes de terre: mijoté de boulettes de viande de boeuf, accompagnées de pommes de terre et servies avec du riz aux cheveux d’ange typique du Liban, particulièrement doux et savoureux.
  • Le Loubieh. Des haricots plats en sauce qui se mangent froid ou chaud, avec ou sans riz, en fonction des envies. Comme beaucoup d’autres plats libanais, il s’agit d’un plat végétarien, et pour le coup, on ne peut plus healthy !
  • Le Samkeh Harra (poisson épicé) Un plat typique de la côte libanaise, à base de poisson (colin ou merlu de ligne), cuisiné avec une fondue d’oignons, des tomates, de la crème de sésame, pimentée à votre goût avec une pointe de harissa.

Dessert :

  • Meghli : dessert traditionnel libanais parfumé à la cannelle et décoré de noix de coco et fruits secs .

Accompagnement : Pains Libanais, riz pilaf.

Tarif : 49€ ht/Personne*

  • Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 1h30
  • Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h30
  • Fin de la mission : Après le dessert et rangement de la cuisine.
  • Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 25 personnes.
  • En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT 
  • Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht

*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.

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UN REPAS MAROCAIN PRÉPARÉ PAR FATHIA

FATHIA

Fathia maîtrise toutes les spécialités marocaines. Quand on la regarde en cuisine, il suffit de quelques minutes pour s’en apercevoir. Et même ses pâtisseries orientales sont faites maison. Régalade assurée.

SON MENU

Entrée :

  • Une kemia. Assortiment de 10 entrées à déguster avec ses invités à l’apéritif ou à table selon votre choix.

 

Le plat : Tajine aux pruneaux

  • Tajine sucré salé d’agneau aux pruneaux, servi avec semoule et pain arabe. Tous les ingrédients qu’utilise Fatima sont d’origine fermière.

Dessert :

  • Thé à la menthe
  • Pâtisseries orientales maison.

Tarif : 49€ ht/Personne*

  • Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 1h30
  • Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h30
  • Fin de la mission : Après le dessert et rangement de la cuisine.
  • Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 30 personnes.
  • En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT
  • Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht

*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.

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UN REPAS THAÏLANDAIS PRÉPARÉ PAR SONG

SONG

Oubliez toutes les bonnes cantines vietnamiennes que vous avez en tête. Thao Suong est une passionnée comme on en rencontre peu, qui apporte une attention toute particulière à la maîtrise des recettes, à la variété des ingrédients ainsi qu’à l’esthétique. Le résultat est toujours gourmand, haut en couleurs, absolument délicieux. Attention, pépite.

SON MENU

Entrée :

  • Brochettes de poulet grillées sauce satay : Des brochettes de poulet mariné que l’on trempe dans une délicieuse sauce satay maison à base de lait de coco, de cacahuètes, de tamarin et de curry… Addictif !

Un Plat : A choisir

  • les nouilles sautées à la thaïlandaise, Pad Thaï. C’est le plat national Thaïlandais par excellence qui se déguste avec un trait de citron. Son goût plaira efficacement aux petits et grands tant l’équilibre des saveurs est parfait. Il est composé, entre autres, de pâtes de riz, de crevettes, tofu et d’une succulente sauce aigre douce à base de tamarin
  • Le poulet à la sauce gingembreLe Khao man kai c’est du riz cuit dans du bouillon de poulet et servi avec des morceaux de blanc de poulet. Le plat est accompagnés d’une délicieuse sauce au gingembre et d’un bol de bouillon.
  • Le sauté au basilic : Pat krapao. Le sauté au basilic, c’est de la viande (porc, poulet…) ou tofu, sauté dans de la sauce d’huître et avec une bonne grosse poignée de feuille de basilic sacré.
  • Le curry rouge, Kaeng phed. Un plat à réserver aussi aux amateurs de piments, j’en ai vu des voyageurs, le visage rouge et les larmes aux yeux, me dire « c’est trop bon mais c’est trop fort ».

Dessert :

  • Salade de fruits exotiques et chantilly coco : pour terminer le voyage avec des fruits exotiques, une chantilly coco et un caramel fruit de la passion.

Tarif : 49€ ht/Personne*

  • Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 1h30
  • Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h30
  • Fin de la mission : Après le dessert et le rangement de la cuisine.
  • Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 20 personnes.
  • En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT
  • Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht

*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.

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UN REPAS FRANÇAIS PRÉPARÉ PAR LUCIEN

LUCIEN

Passionné de cuisine depuis son enfance, Lucien sait presque tout faire, mais surtout extrêmement bien ! Il ravira les papilles de vos invités mais plus encore, il saura parler de ses plats. Un chef à utiliser sans modération.

SON MENU

Entrée au choix :

  • Foie gras frais maison
  • Crevettes sur son avocado toast en 3 textures, crackers de quinoa, gel au citron Yuzu et coriandre confetti.
  • La surprise du chef… Mais il vous en parlera avant.

Le Plat : Au choix

  • Escalope normande. Elle est sera réalisée par Lucien selon votre choix avec des escalopes de dinde, de poulet ou de veau et cuisinée avec des ingrédients locaux tel que pommes, calvados et crème fraîche de Normandie.
  • Fondant de boeuf cuit lentement et légèrement laqué à la sauce yakitori, wok de légumes façon thaï aux herbes fines et poudre de gingembre;

Dessert au choix :

  • Tarte tatin
  • Tarte aux fruits de saison
  • Pavlova

Tarif : 69€ ht/Personne*

  • Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 2h00
  • Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h45
  • Fin de la mission : Après le dessert et le rangement de la cuisine.
  • Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 20 personnes.
  • En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT
  • Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht

*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.

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OPTIONS

PRENDRE UNE PERSONNE DE SERVICE, ÇA CHANGE TOUT !

NE PASSEZ PAS VOTRE ÉVÈNEMENT À STRESSER ET À COURIR DANS TOUS LES SENS !

Profitez de vos invités et ne passez pas votre temps à courir de tous les côtés. Prenez une personne de service pour qu’elle s’occupe de tout.

  • Aide à l’accueil de vos invités,
  • Mise en place de la table,
  • Service à l’assiette,
  • Gestion des boissons,
  • Débarrassage,
  • Rangement,
  • etc….

TARIF  29,90 € HT/L’HEURE

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POUR UN SERVICE PARFAIT PRENEZ NOTRE OPTION PACK TRAITEUR !

La composition de notre pack réception :

  • Assiettes
  • Couverts
  • Toute la verrerie
  • Les tables traiteur
  • Les nappages, noirs ou blancs ou nappes créoles selon votre choix
  • Des assiettes biodégradables pour une démarche éco-responsable,
  • Des serviettes noires ou blanches selon votre choix,
  • Une grande vasque à champagne
  • Des soliflors en décoration florale de table.
  • Tous les jetables sacs poubelles, essuie tout…

TARIF 3.90 € HT/PERS

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LES SOFTS

EN OPTION ET… À VOLONTÉ

Autant qu’il en faudra pour vos invités.

  • Coca Zéro
  • Coca normal
  • Eau plate,
  • Eau pétillante.
  • Jus d’oranges

TARIF / 5,90€ HT/PERS

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DES GLAÇONS ET UNE CAISSE ISOTHERME POUR VOTRE CHAMPAGNE, INDISPENSABLE POUR REFROIDIR VOS BOUTEILLES.

NOUS VOUS LIVRONS 20 KG DE GLAÇONS, ET UNE CAISSE ISOTHERME POUR Y DÉPOSER VOS BOISSONS.

Quoi de plus désagréable que de boire du champagne tiède… ou chaud, ou de boire un gin tonic sans glaçons ?. Nous vous livrons 20 kg de glaçons et une grande caisse isotherme dans laquelle vous pourrez y disposer votre champagne et autres boissons, jusqu’à 12 bouteilles. Temps de mise à température d’une bouteille 10 à 15 minutes. Indispensable pour un évènement.

TARIF : 59,00 € HT

Frais de livraison GRATUIT

Les 10kg de glaçons supplémentaires 20€ HT
Photo non contractuelle

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BUVEZ DANS DE VRAIS VERRES

VOUS DÉTESTEZ BOIRE LE CHAMPAGNE DANS DES VERRES EN PLASTIQUE ? VOUS AVEZ RAISON !

 

Conditionné par rack de 36 verres. Minimum de commande 72 verres
Ne cherchez pas vous ne trouverez pas moins cher.
3 types de verres à votre disposition :

  • Verres à vin,
  • Coupes à champagne,
  • Verres à softs et cocktails.

TARIF  0,99 € HT/ LE VERRE*   24H

Minimum de commande 100 verres   *Hors frais de livraison

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VINS & CHAMPAGNE

En option… Si vous n’avez pas de caviste attitré.

 

VINS :

  • BLANC 13€ HT : Coteaux Bourguignons La Pépite – Chardonnay Vignerons Des Pierres Dorées bouteille 75 cl
  • ROUGE 16€ HT : Coteaux Bourguignons La Pépite – Vignerons Des Pierres Dorées bouteille 75 cl
  • ROSÉ 12€ HT : Cascades – Coteaux d’Aix en Provence Rosé 75cl

CHAMPAGNE André DILIGENT : Brut 75 cl blanc :

  • 22.50€ HT Champagne d’excellente qualité de petits récoltants manipulant de la région de Reims. Ce qui veut dire, s’occupant de A à Z du produit jusqu’à sa coupe. La précision de ses notes d’akènes, alliée à l’intense fragrance des agrumes, sont les maîtres mots de cette cuvée ambassadrice. D’une puissance charmeuse, elle est subtilement domptée par la diversité de ses cépages.

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UNE VRAIE TIREUSE À BIÈRES

POUR LE PLAISIR DE BOIRE UNE BIÈRE BIEN FRAÎCHE

Pas besoin de s’encombrer avec des bières bouteilles, la solution en fûts est plus économique pour les petites comme les grandes occasions ! Proposer une bonne bière fraiche dans un vrai fût à vos invités quoi de plus festif !

TARIFS* :

À partir de 68€ HT La tireuse

À partir de 115€ HT Le fût de 30L de bière

*Hors frais de livraison

EN SAVOIR PLUS

RENSEIGNEMENTS 01 60 92 52 16