Entrée : Assortiment à la Libanaise
- Caviar d’aubergine
- Hummous
- Berek (feuilleté au fromage)
- Taboulé oriental
Un Plat : Au choix
- Kafta aux pommes de terre: mijoté de boulettes de viande de boeuf, accompagnées de pommes de terre et servies avec du riz aux cheveux d’ange typique du Liban, particulièrement doux et savoureux.
- Le Loubieh. Des haricots plats en sauce qui se mangent froid ou chaud, avec ou sans riz, en fonction des envies. Comme beaucoup d’autres plats libanais, il s’agit d’un plat végétarien, et pour le coup, on ne peut plus healthy !
- Le Samkeh Harra (poisson épicé) Un plat typique de la côte libanaise, à base de poisson (colin ou merlu de ligne), cuisiné avec une fondue d’oignons, des tomates, de la crème de sésame, pimentée à votre goût avec une pointe de harissa.
Dessert :
- Meghli : dessert traditionnel libanais parfumé à la cannelle et décoré de noix de coco et fruits secs .
Accompagnement : Pains Libanais, riz pilaf.
Tarif : 49€ ht/Personne*
- Durée des courses et de préparation de certains produits en amont : 1h30
- Temps de préparation sur place avant l’arrivée de vos invités : 1h30
- Fin de la mission : Après le dessert et rangement de la cuisine.
- Pour un minimum de 5 personnes pour un max de 25 personnes.
- En dessous de 5 pers majoration forfaitaire de 120€ HT
- Frais de réservation, de déplacement et de livraisons des produits 50€ ht
*Vaisselle, personne de service, pack traiteur et boissons en option.